Per chiudere in bellezza il ciclo di "Incontri in cucina",
è stata organizzata una cena al ristorante Krizia
Mozsar utca 12 1066 Budapest tel. +36 1 331 8711
martedi 9 dicembre alle 20.00
chef Graziano Cattaneo
• Terrina di fegato d’ oca con mostarda di pere-cotogne
Goose liver terrine with quince pear mustard
• Caramelle di fonduta tartufata su letto di spinaci
Cheese fondue stuffed bon-bon on spinach bed
• Guazzetto sfizioso di pesce in bisque di gamberi
Little fish variation in shrimps bisque souse
• Arrosto di vitello in crosta con tortino di patate al profumo di funghi porcini
Oven backed veal in crust with potato and porcini mushroom “cake”
• Delizia al cucchiaio di Pandoro di Verona in letto di zabaione di moscato
Spoon dessert with Pandoro from Verona and muscat wine sabayon
• Caffe’
Expresso
L' amico Alessandro Balli ci aiuterà a conoscere e scegliere meglio i vini con una degustazione.
costo della cena 6.500 HUF
si prega di confermare scrivendo a:amichedellitalia@gmail.com
Wine offers by Euromarket kft.
di Alessandro Balli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commenti:
Fantastico, noi ci saremo.
Posta un commento